Wir freuen uns über deine Bewertung

* Pflichtfelder

Das sagen unsere Gäste

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 11 reviews)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Urlaub immer wieder gerne im Landhaus Simone

5,0 rating
3. August 2020

Unzählige Male waren wir schon im Landhaus Simone und wir kommen immer gerne wieder. Das Landhaus Simone ist ein top gepflegtes Haus und die Lage ist für uns optimal. Die Ederabfahrt und auch die Kohlmaisbahn sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Trotz der Nähe zu diversen Apres-Ski Lokalen liegt das Landhaus Simone dennoch ruhig am Ende einer Sackgasse.
In diesem Jahr waren wir zunächst im Januar im Apartment Alpenfeuer und jetzt im Sommer waren wir zu Gast im Apartment Bergzauber. Beide Apartments sind wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küchen sind toll ausgestattet. Geschirr, Besteck, verschiedenen Gläser und auch Töpfe sind ausreichend vorhanden. Die Schlafzimmer verfügen über bequeme Betten und große Schränke. Auch die Bäder sind schön ausgestattet (teilweise Toilette separat).
Wir fühlen uns im Landhaus Simone immer wohl und planen schon unseren nächsten Urlaub .
An dieser Stelle einen lieben Dank an Simone für die stets nette Korrespondenz und auch einen lieben Dank an ihr Team vor Ort.

Conny

Super schön und super sauber!

5,0 rating
31. Juli 2020

Die Ferienwohnung hat die perfekte Lage, ist super ausgestattet und war sehr sauber. Wir kommen wieder!

Raoul

Alles Bestens

5,0 rating
14. Juli 2020

Das Appartement ist liebevoll und schön ausgestattet. Alles ist vorhanden und der Kontakt mit der Vermieterin war vom Beginn bis zum Ende sehr gut.
Die Wohnung befindet sich 5 Minuten zum Lift, wo auch zahlreiches Cafés und Restaurants zu finden sind. Wunderschöner Ausblick.
Hier kann man nichts falsch machen!

Sven Engels

Super Wohnung

5,0 rating
14. Juli 2020

Wir hatten eine super Woche. Die Wohnung ist super. Es ist wirklich alles vorhanden was man sich wünschen kann (Feuerholz, Küchenausstattung, große Garage für die Bikes). War sicher nicht unser letzter Besuch

Tim Lang

Sehr schöne Ferienwohnung

5,0 rating
17. März 2020

Wir haben unseren Aufenthalt im Landhaus Simone sehr genossen. Die Übergabe war völlig problemlos, die Ausstattung der Wohnung ist perfekt und die Skipiste ist leicht erreichbar. Sehr empfehlenswert!

Ina E.

A fantastic stay

5,0 rating
17. Februar 2020

We had a great time. The appartment has everything that is needed and is perfectly located. There is really nothing to complain.
Looking forward to come back 🙂

Fabian K.

Spitzenklasse

5,0 rating
14. Januar 2020

Super Appartement, ruhig und top Lage! Absolut empfehlenswert!

Moritz H.

Wunderschönes Haus

5,0 rating
21. August 2019

Wer die Ruhe und die Natur bevorzugt ist man bei der Simone genau richtig.
Sehr liebevoll eingerichtet, man wird es lieben.
Es hat an nichts gefehlt im Apartment.
Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher usw. alles war zu vorhanden.
Von dem Balkon eine wunderschöne Aussicht.

Alenka S.

Schöne und sehr gemütliche Ferienwohnung zum wohlfühlen

5,0 rating
3. August 2019

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und ist von der Lage super. Die Kommunikation mit der Vermieterin war super nett und wir sind herzlich begrüßt worden. Danke!

Claudia W.

Prima

5,0 rating
3. August 2019

Wunderschöne Ferienwohnung in hervorragender Lage mit absolut perfekter Ausstattung. Es war wunderschön.

Greogor R.

Tolle Wohnung und super Anbindung an das Skigebiet! Wir kommen wieder

5,0 rating
16. März 2019

Liebevoll eingerichtete Wohnung – man fühlt sich wie zu Hause!

Norbert H.

Super schön und empfehlenswert

5,0 rating
23. Januar 2019

Ich war mit Freunden 1 Woche im Landhaus Simone. Wir hatten das große Appartement im 1. Stock und ein kleineres im 2. Stock. Das große Appartement ist neu renoviert und wirklich super schön, im modernen Alpenstil, gemacht. Das Appartement hat einen offenen Küchen-, Ess-, Wohnbereich der ausgewöhnlich groß ist + großer Balkon. Spitze! Schlafzimmer und Bäder sind ebenfalls top. Da haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Das kleinere Appartement ist ebenfalls sehr schön und auch renoviert (im klassischen Alpenstil). Es gibt einen kleinen Balkon mit super Aussicht. Das ganze Haus ist top gepflegt und sehr sauber. Die Ausstattung der Appartements ist sehr hochwertig. Auch die Küchenausstattungen, sowie Bettwäsche und Handtücher , ist alles neuwertig. Die Lage vom Landhaus Simone ist auch gut. Man hat einen tollen Ausblick auf Saalbach und ins Tal und ist trotzdem in zentraler Lage. Die Piste, Gondelstaionen und der Ortskern mit Apresski, sind schnell zu Fuss erreichbar. Rundum ein super Haus mit einer super netten Vermieterin. Alles richtig gemacht! Vielen Dank dafür, wir hatten eine tolle Woche mit Mega Schnee und wir kommen sicher wieder.

Gabi O.

Absoluter Wohlfühlurlaub!

5,0 rating
15. Januar 2019

Wir hatten eine unvergessliche Woche im super gemütlichen, sauberen und sehr komfortablen Appartment von Simone in Saalbach. Die Lifte/Bahnen ins tolle Skigebiet sind gut zu erreichen.
Wir würden gerne wiederkommen!

Caroline M.